【待授翻】冬寡-A thing we can't deny

又来看冬寡谈恋爱了。

24K纯糖。

迟到的600粉福利……

真福利,不打折,全文两万两千字。不过感觉过不了多久就该发700粉福利了……

这篇文有点特别,它非常的……现代。双向暗恋梗,娱乐八卦梗,总之有点意思。甜。

大概讲的是冬寡在以前执行任务的时候结婚了(可能是组织为了设置掩护身份安排他们结婚),看样子是正儿八经的登记结婚,因为冬寡第一推手九头蛇把他们的结婚登记材料爆出来了,瞬间引爆娱乐八卦圈(要是我们生活里出现这种事我怕是会兴奋得犯心脏病),然后两人在这种背景下从双向暗恋到明恋虐狗的故事。

Enjoy.

来源:AO3
原作者:tremontaine

由于大家都懂的原因,上链接:

https://m.weibo.cn/5662564916/4228511499307150

后记(?):这篇文的前70%其实一个月前就翻好了,拖这么久是因为……卡肉了,这算是我迄今为止翻的尺度最大的一篇了,之前差点打算跳过去不翻了。刚回头看了一遍觉得,好羞耻☺️

评论 ( 5 )
热度 ( 103 )

© Dearest_Natasha | Powered by LOFTER